연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
전효진(Hyo-Jin Jeon)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
전효진(Hyo-Jin Jeon)
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
김은지(Eun-Ji Kim)
1건
김은지(Kim Eun-Ji)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
이봉주 ( Lee Bong Joo )
1건
공마리아
1건
구용근 ( Yong Geun Ku )
1건
김두리
1건
김미리혜(Mirihae Kim)
1건
김윤영
1건
김현순 ( Hyun Soon Kim )
1건
박소영
1건
서인균 ( In Kyun Seo )
1건
순진이
2건
양해술
1건
이덕현
1건
이선영
2건
이연실 ( Yon Sil Lee )
1건
이정숙
2건
정의준
1건
주경숙(Joo Kyung Sook)
1건
최은영
1건
탁정화
1건
홍아정
1건
연구자관계도
전효진(Hyo-Jin Jeon)
'전효진(Hyo-Jin Jeon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
7,132
15
27.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Cooking Education Program
1
1
100.0%
Cooking major
1
1
100.0%
조리교육프로그램
1
1
100.0%
Career consciousness
5
2
40.0%
Foodservice major
4
1
25.0%
Cooking
14
1
7.1%
조리
23
1
4.3%
진로의식
27
1
3.7%
education service quality
28
1
3.6%
Selection attribute
47
1
2.1%
선택속성
579
1
0.2%
Self-esteem
1,127
1
0.1%
self efficacy
1,718
1
0.1%
자기효능감
3,557
1
0.0%
계
7,132
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'전효진(Hyo-Jin Jeon)'
의 발표논문(2)
조리교육프로그램 선택속성이 자기효능감과 진로의식에 미치는 영향
김은지(Kim Eun-Ji)
전효진(Hyo-Jin Jeon)
한국관광연구학회
[2020]
외식조리 전공자의 교육서비스품질 인식이 자아존중감 및 진로의식에 미치는 영향
김은지(Eun-Ji Kim)
전효진(Hyo-Jin Jeon)
한국조리학회
[2020]