'양원호'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
446 |
9 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
식품 안전성 평가
|
2
|
1
|
|
미역
|
9
|
1
|
|
Sea tangle
|
10
|
1
|
|
sea mustard
|
13
|
1
|
|
김
|
17
|
1
|
|
다시마
|
25
|
1
|
|
해조류
|
58
|
1
|
|
seaweed
|
77
|
1
|
|
중금속
|
235
|
1
|
|
계 |
|
446 |
9 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|