'진양호'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,447 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
154
|
3
|
|
경영관리
|
2,293
|
1
|
|
계 |
|
2,447 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
6 |
|
'진양호'의 발표논문(14)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
스토리텔링을 이용한 향토음식 발굴과 관광상품화연구 :광주·전남지역 명가 음식을 대상으로
-
-
-