'전진화'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
154 |
1 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
154
|
1
|
|
계 |
|
154 |
1 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
3 |
|
'전진화'의 발표논문(5)
-
-
-
외식업체 내부마케팅이 서비스품질에 미치는 영향에 관한 실증연구
-
외식업체 브랜드 이미지가 고객만족 및 재방문 의도에 미치는영향
-
패밀리 레스토랑의 쿠폰에 의한 판매촉진전략에 관한 연구