'최수근'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
5,093 |
3 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
공동주거용 주택 시설관리
|
129
|
1
|
|
식품과 식료
|
154
|
1
|
|
사회학
|
2,254
|
1
|
|
계 |
|
2,537 |
3 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
12 |
|
'최수근'의 발표논문(19)
-
박사
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
고압가열 방식으로 추출한 BrownStock의 특성에 대한 연구
-
서비스 실패의 심각성과 통제성이 고객의 지각된 공정성, 신뢰, 만족, 충성도에 미치는 영향: 방한 일본 관광객의 국내 외식업체 이용 중심
-
패밀리 fp스토랑 메뉴품질이 고객만족,신뢰,재방문의도에 미치는 영향
-
-
고압 가열 방식으로 추출한 Brown stock의 특성에 관한 연구