백김치 유래 유산균을 이용한 요구르트의 Anti-Helicobacter pylori 활성
'Kim, Duck-Sool'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
880 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
yogurt
|
65
|
1
|
|
probiotic
|
79
|
1
|
|
antimicrobial activity
|
214
|
1
|
|
lactic acid bacteria
|
209
|
1
|
|
helicobacter pylori
|
313
|
1
|
|
계 |
|
880 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Kim, Duck-Sool'의 발표논문(1)