연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
최윤상
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최윤상
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
최윤상
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
구수경
1건
김영붕
1건
김태경
1건
백현동
1건
유환희
1건
홍승희
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
최윤상
'최윤상'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'최윤상'
의 발표논문(3)
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
최윤상
한국식품조리과학회
[2016]
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
최윤상
한국식품조리과학회
[2015]
한우와 홀스타인 저지방 · 비선호 부위의 가공적성 및 지표인자 설정 연구
구수경
홍승희
최윤상
유환희
백현동
김태경
김영붕
한국식품조리과학회
[2018]