연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
최윤상
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최윤상
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
최윤상
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
구수경
1건
김영붕
1건
김태경
1건
백현동
1건
유환희
1건
홍승희
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
최윤상
'최윤상'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'최윤상'
의 발표논문(3)
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
최윤상
한국식품조리과학회
[2016]
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
최윤상
한국식품조리과학회
[2015]
한우와 홀스타인 저지방 · 비선호 부위의 가공적성 및 지표인자 설정 연구
구수경
홍승희
최윤상
유환희
백현동
김태경
김영붕
한국식품조리과학회
[2018]