연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Impact of Different Menu-Labeling Formats on Food Preferences
김성범
김지혜
김대영
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김성범
김지혜
김대영
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김성범
발표논문(4)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
권기준
1건
김대영
1건
김성수
1건
김지혜
1건
신동훈
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김성범
'김성범'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,181
4
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
공익사업
1,181
4
0.3%
계
1,181
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김성범'
의 발표논문(4)
Exploring Corporate Social Responsibility and Ability, and Reputation as Antecedents of the Effects of Relationship Quality on Customer Loyalty in the U.S. Hotel Industry
김성범
(사)한국관광레저학회
[2016]
The Impact of Macro Explanatory Factors on Casino Revenue: The Case of the Domestic Casino in South Korea
김성범
신동훈
(사)한국관광레저학회
[2018]
Impact of Different Menu-Labeling Formats on Food Preferences
김대영
김지혜
김성범
(사)한국관광레저학회
[2018]
The effects of involvement with South Korean culture on familiarity, image, and behavioral intentions among Generation Y consumers in Tanzania
권기준
김성수
김성범
(사)한국관광레저학회
[2018]