연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
팥 앙금 제조과정에서 발생하는 자숙액의 이화학적 특성
이연지
김원석
전유진
김용태
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이연지
김원석
전유진
김용태
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이연지
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김용태
1건
김원석
1건
전유진
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이연지
'이연지'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'이연지'
의 발표논문(1)
팥 앙금 제조과정에서 발생하는 자숙액의 이화학적 특성
김용태
전유진
이연지
김원석
한국식품영양과학회
[2019]