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인기 연구 키워드 :
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머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
박재희
Park, Jae-Hee
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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연구자 Analysis
박재희
Park, Jae-Hee
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Park, Jae-Hee
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
박재희
2건
Lee, Kyou-Jin
1건
Park, Eunju
1건
박은주
1건
이규진
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Park, Jae-Hee
'Park, Jae-Hee'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
2
0.5%
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연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
2
0.5%
계
383
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'Park, Jae-Hee'
의 발표논문(2)
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
Park, Jae-Hee
박재희
한국식품조리과학회
[2017]
향토음식 연구경향 분석 - 국내 식품영양학분야 학술지 게재논문을 중심으로-
Lee, Kyou-Jin
이규진
박재희
박은주
Park, Jae-Hee
Park, Eunju
한국식생활문화학회
[2017]