연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이규진
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이규진
발표논문( 3)
공동연구자( 5)
Lee, Kyou-Jin
3건
Park, Eunju
1건
Park, Jae-Hee
1건
박은주
1건
박재희
1건
유사연구자 ( 6)
※활용도순 상위 20명
Lee, Kyou-Jin
1건
강우예(Kang, Wu Ye)
1건
김현아(Hyun-Ah Kim)
2건
이규진
1건
홍성화(Hong, Sung-hwa)
1건
황혜인(Hye-In Hwang)
2건
연구자관계도
이규진
'이규진'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
395
7
33.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
3
0.8%
주제어
Aguijjim
2
1
50.0%
masan Aguijjim
2
1
50.0%
monkfish
2
1
50.0%
native local foods
6
1
16.7%
계
395
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이규진'
의 발표논문(3)
향토음식 연구경향 분석 - 국내 식품영양학분야 학술지 게재논문을 중심으로-
Lee, Kyou-Jin
이규진
박재희
박은주
Park, Jae-Hee
Park, Eunju
한국식생활문화학회
[2017]
일제강점기 라디오 요리프로그램의 특성과 내용
Lee, Kyou-Jin
이규진
한국식생활문화학회
[2017]
'아귀찜'의 등장과 확산
Lee, Kyou-Jin
이규진
한국식생활문화학회
[2019]