로스팅 조건 변화에 따른 커피 추출액의 화학성분 및 관능 특성
'김성혜(Sung-Hye Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
96 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Chlorogenic acids
|
1
|
1
|
|
Roasting condition
|
1
|
1
|
|
Free sugars
|
5
|
1
|
|
Organic acids
|
11
|
1
|
|
caffeine
|
78
|
1
|
|
계 |
|
96 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김성혜(Sung-Hye Kim)'의 발표논문(1)