연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김성혜(Sung-Hye Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김성혜(Sung-Hye Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
김주신(Joo-Shin Kim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강윤정
1건
김경미
1건
김도진(Kim, Do-Jin)
1건
김보미
1건
김보민
1건
김성영(Seong Yeong Kim)
1건
김세민 ( Semin Kim )
1건
김재원(Kim, Jae-Won)
1건
김지은
1건
박정숙(Park, Jeong Sook)
1건
오윤정
1건
유지호 ( Jiho Yu )
1건
이복임
1건
이은주(Lee, Eun Joo)
1건
이인혜
1건
이형환
1건
인은교
1건
전혜리 ( Hyeri Chun )
1건
정세영
1건
한정진 ( Jungjin Han )
1건
연구자관계도
김성혜(Sung-Hye Kim)
'김성혜(Sung-Hye Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
96
5
46.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Chlorogenic acids
1
1
100.0%
Roasting condition
1
1
100.0%
Free sugars
5
1
20.0%
Organic acids
11
1
9.1%
caffeine
78
1
1.3%
계
96
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김성혜(Sung-Hye Kim)'
의 발표논문(1)
로스팅 조건 변화에 따른 커피 추출액의 화학성분 및 관능 특성
김성혜(Sung-Hye Kim)
김주신(Joo-Shin Kim)
한국조리학회
[2017]