연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
우엉가루를 첨가한 멥쌀다식의 품질특성
정남용(Chung, Nam-Yong)
이인숙(Lee, In-Sook)
이수한(Lee, Su-Han)
신미혜(Shin, Mee-Hye)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정남용(Chung, Nam-Yong)
이인숙(Lee, In-Sook)
이수한(Lee, Su-Han)
신미혜(Shin, Mee-Hye)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
정남용(Chung, Nam-Yong)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
신미혜(Shin, Mee-Hye)
2건
이인숙(Lee, In-Sook)
2건
남상명(Nam, Sang-Myeung)
1건
이수한(Lee, Su-Han)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
고소영
1건
고희진
1건
김경은
1건
김민희 ( Min Hee Kim )
1건
김진혜
1건
박근주
1건
박수경
1건
변은진
1건
서은국 ( Eun Kook M. Suh )
1건
신혜영
1건
심용분
1건
심용분
1건
이방실
1건
정미라
1건
정미라
2건
정미라(Chung, Mi Ra)
1건
진화숙
1건
최영훈
1건
최옥현
1건
최윤미
1건
공동연구/유사연구
정남용(Chung, Nam-Yong)
'정남용(Chung, Nam-Yong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,001
19
8.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
burdockpowder
6
2
33.3%
사회적 행동 특성
3
1
33.3%
non-glutinous rice Dasik
4
1
25.0%
dpphfreeradicalscavengingacti ...
10
2
20.0%
wheat flour Dasik
5
1
20.0%
언어발달지체
26
1
3.8%
sensory characteristics
80
2
2.5%
physical properties
129
2
1.6%
통합학급
84
1
1.2%
playfulness
132
1
0.8%
놀이성
203
1
0.5%
per-sonality
247
1
0.4%
또래관계
367
1
0.3%
성격
288
1
0.3%
teacher education
417
1
0.2%
계
2,001
19
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'정남용(Chung, Nam-Yong)'
의 발표논문(2)
우엉가루를 첨가한 멥쌀다식의 품질특성
신미혜(Shin, Mee-Hye)
정남용(Chung, Nam-Yong)
이인숙(Lee, In-Sook)
이수한(Lee, Su-Han)
한국외식산업학회
[2016]
우엉가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
남상명(Nam, Sang-Myeung)
정남용(Chung, Nam-Yong)
이인숙(Lee, In-Sook)
신미혜(Shin, Mee-Hye)
한국외식산업학회
[2016]