연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이수한(Lee, Su-Han)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이수한(Lee, Su-Han)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
신미혜(Shin, Mee-Hye)
1건
이인숙(Lee, In-Sook)
1건
정남용(Chung, Nam-Yong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
고소영
1건
고희진
1건
김경은
1건
김민희 ( Min Hee Kim )
1건
김진혜
1건
박근주
1건
박수경
1건
변은진
1건
서은국 ( Eun Kook M. Suh )
1건
신혜영
1건
심용분
1건
심용분
1건
이방실
1건
정미라
1건
정미라
2건
정미라(Chung, Mi Ra)
1건
진화숙
1건
최영훈
1건
최옥현
1건
최윤미
1건
연구자관계도
이수한(Lee, Su-Han)
'이수한(Lee, Su-Han)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,099
9
5.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
non-glutinous rice Dasik
4
1
25.0%
burdockpowder
6
1
16.7%
dpphfreeradicalscavengingacti ...
10
1
10.0%
sensory characteristics
80
1
1.3%
physical properties
129
1
0.8%
playfulness
132
1
0.8%
놀이성
203
1
0.5%
per-sonality
247
1
0.4%
성격
288
1
0.3%
계
1,099
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이수한(Lee, Su-Han)'
의 발표논문(1)
우엉가루를 첨가한 멥쌀다식의 품질특성
신미혜(Shin, Mee-Hye)
정남용(Chung, Nam-Yong)
이인숙(Lee, In-Sook)
이수한(Lee, Su-Han)
한국외식산업학회
[2016]