된장과 청국장 첨가가 강력분의 물성 변화에 미치는 영향
'강근옥(Kun-Og Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,253 |
7 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
breadflour
|
2
|
1
|
|
chunggukjang
|
2
|
1
|
|
menudevelopment
|
5
|
1
|
|
rheological property
|
40
|
1
|
|
evaluation system
|
46
|
1
|
|
doenjang
|
72
|
1
|
|
job satisfaction
|
1,086
|
1
|
|
계 |
|
1,253 |
7 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'강근옥(Kun-Og Kang)'의 발표논문(2)