연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
산수유를 이용한 저당 산수유잼의 제조 및 품질 특성
박수진(Su-Jin Park)
이경은(Gyeong-Eun Lee)
김용주(Yong-Joo Kim)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박수진(Su-Jin Park)
이경은(Gyeong-Eun Lee)
김용주(Yong-Joo Kim)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이경은(Gyeong-Eun Lee)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김용주(Yong-Joo Kim)
1건
박수진(Su-Jin Park)
1건
정지숙(Ji-Suk Jeong)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
1건
이진아 ( Jin A Lee )
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
2건
강석진
1건
권난주
1건
김민주
1건
김현주
1건
노태희
1건
박미진
1건
박해진
1건
서향희
1건
신미래
1건
신세인
1건
신영준 ( Young Joon Shin )
1건
윤봉희
1건
이진아
2건
정성오
1건
정진수
1건
최용남
1건
공동연구/유사연구
이경은(Gyeong-Eun Lee)
'이경은(Gyeong-Eun Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
170
10
21.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
gelling
1
1
100.0%
University for pre service te ...
2
1
50.0%
pulp puree
2
1
50.0%
교수곤란
3
1
33.3%
sansuyu
11
1
9.1%
Corni fructus
12
1
8.3%
Novice teacher
13
1
7.7%
jam
13
1
7.7%
corni fructus
28
1
3.6%
과학수업
85
1
1.2%
계
170
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이경은(Gyeong-Eun Lee)'
의 발표논문(1)
산수유를 이용한 저당 산수유잼의 제조 및 품질 특성
김용주(Yong-Joo Kim)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
이경은(Gyeong-Eun Lee)
박수진(Su-Jin Park)
한국식품영양과학회
[2016]