자생식물 추출물을 첨가하여 개발된 저장용기의 김치 저장 중 미생물과 관능적 특성의 변화
'고성희(Seonghee Ko)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
245 |
11 |
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연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Antimicrobial Container
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1
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1
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Fermentation of Kimchi
|
1
|
1
|
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Microbial Properties
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1
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1
|
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김치 발효
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1
|
1
|
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미생물 특성
|
1
|
1
|
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항균 용기
|
1
|
1
|
|
관능적 특성
|
10
|
1
|
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Sensory Evaluation
|
20
|
1
|
|
김치
|
43
|
1
|
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저장
|
55
|
1
|
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Storage
|
111
|
1
|
|
계 |
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245 |
11 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
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0 |
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'고성희(Seonghee Ko)'의 발표논문(1)