연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of fermented soybean meal with Bacillus velezensis, Lactobacillus spp. or their combination on broiler performance, gut antioxidant activity and microflora
Tsai C. F.
Lin L. J.
Wang C. H.
Tsai C. S.
Chang S. C.
Lee T. T.
2022년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Tsai C. F.
Lin L. J.
Wang C. H.
Tsai C. S.
Chang S. C.
Lee T. T.
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Lee T. T.
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
Chang S. C.
1건
Lin L. J.
1건
Tsai C. F.
1건
Tsai C. S.
1건
Wang C. H.
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bang, Sul-Yeong
1건
Kim, Eun-Jung
1건
Kim, Ji-Hyun
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Sim, Wan-Sup
1건
강다래
1건
김봉석
1건
김영준
1건
김은정
1건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
김창봉(Kim, ChangBong)
1건
박성훈
1건
박정희
1건
양난미 ( Nan Mee Yang )
1건
여기태(Gi-Tae Yeo)
1건
유진영
1건
이미경
1건
이미향
1건
주현준
1건
공동연구/유사연구
Lee T. T.
'Lee T. T.'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,700
5
30.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
TCA-soluble Peptides
1
1
100.0%
Fermented Soybean Meal
2
1
50.0%
broiler
141
1
0.7%
Performance
1,279
1
0.1%
antioxidant
1,277
1
0.1%
계
2,700
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Lee T. T.'
의 발표논문(1)
Effects of fermented soybean meal with Bacillus velezensis, Lactobacillus spp. or their combination on broiler performance, gut antioxidant activity and microflora
Chang S. C.
Wang C. H.
Tsai C. S.
Tsai C. F.
Lin L. J.
Lee T. T.
아세아·태평양축산학회
[2022]