연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
라면 포장색채에 대한 한중 소비자들의 수용도 비교 융합연구 - 매운 맛 라면 포장을 중심으로 -
오자홍(Wu, Zi Hong)
김영삼(Kim, Yong Sam)
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
오자홍(Wu, Zi Hong)
김영삼(Kim, Yong Sam)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
오자홍(Wu, Zi Hong)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
김영삼(Kim, Yong Sam)
1건
유사연구자 (1)
※활용도순 상위 20명
김영삼(Kim, Yong Sam)
1건
공동연구/유사연구
오자홍(Wu, Zi Hong)
'오자홍(Wu, Zi Hong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4
4
100.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Color Acceptance(색채 수용도 ...
1
1
100.0%
Comparison and Convergence(비 ...
1
1
100.0%
Packaging Colors(포장색채)
1
1
100.0%
Spicy Ramen Packaging(매운 ...
1
1
100.0%
계
4
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'오자홍(Wu, Zi Hong)'
의 발표논문(1)
라면 포장색채에 대한 한중 소비자들의 수용도 비교 융합연구 - 매운 맛 라면 포장을 중심으로 -
김영삼(Kim, Yong Sam)
오자홍(Wu, Zi Hong)
한국전시산업융합연구원
[2021]