연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오자홍(Wu, Zi Hong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오자홍(Wu, Zi Hong)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
김영삼(Kim, Yong Sam)
1건
유사연구자 ( 1)
※활용도순 상위 20명
김영삼(Kim, Yong Sam)
1건
연구자관계도
오자홍(Wu, Zi Hong)
'오자홍(Wu, Zi Hong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4
4
100.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Color Acceptance(색채 수용도 ...
1
1
100.0%
Comparison and Convergence(비 ...
1
1
100.0%
Packaging Colors(포장색채)
1
1
100.0%
Spicy Ramen Packaging(매운 ...
1
1
100.0%
계
4
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오자홍(Wu, Zi Hong)'
의 발표논문(1)
라면 포장색채에 대한 한중 소비자들의 수용도 비교 융합연구 - 매운 맛 라면 포장을 중심으로 -
김영삼(Kim, Yong Sam)
오자홍(Wu, Zi Hong)
한국전시산업융합연구원
[2021]