연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한국전통 산양삼 식초와 홍삼 식초의 기능성분과 항산화 작용
안창호 ( Chang Ho Ahn )
양병욱 ( Byung Wook Yang )
고성권 ( Sung Kwon Ko )
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
안창호 ( Chang Ho Ahn )
양병욱 ( Byung Wook Yang )
고성권 ( Sung Kwon Ko )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
양병욱 ( Byung Wook Yang )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
고성권 ( Sung Kwon Ko )
1건
안창호 ( Chang Ho Ahn )
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
박종대 ( Jong Dae Park )
1건
Kim, Hee-Taek
2건
Su-Gwan Kim
1건
김애정
1건
김한수(Han-Soo Kim)
3건
김현룡(Hyen-Ryung Kim)
1건
박성진(Sung-Jin Park)
1건
박정숙
1건
안기홍
2건
안기홍
4건
이근광 ( Keun Kwang Lee )
1건
이인수
1건
이재혁
1건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
정민화(Min-Hwa Jung)
1건
정연희
1건
조재한
4건
한재구
2건
한재구
4건
한정순
1건
공동연구/유사연구
양병욱 ( Byung Wook Yang )
' 양병욱 ( Byung Wook Yang )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
703
6
10.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Korean Traditional vinegar
2
1
50.0%
Wild-simulated ginseng
24
1
4.2%
compoundk
28
1
3.6%
Red ginseng
39
1
2.6%
dpph
214
1
0.5%
anti-oxidant activity
396
1
0.3%
계
703
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
' 양병욱 ( Byung Wook Yang )'
의 발표논문(1)
한국전통 산양삼 식초와 홍삼 식초의 기능성분과 항산화 작용
고성권 ( Sung Kwon Ko )
안창호 ( Chang Ho Ahn )
양병욱 ( Byung Wook Yang )
한국산업식품공학회
[2021]