생청국장 적합 품종 선정을 위한 가공 특성 비교
'Seo, Min-Jung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,704 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
Saengcheonggukjang
|
2
|
1
|
|
variety
|
102
|
1
|
|
soybean
|
223
|
1
|
|
quality
|
327
|
1
|
|
계 |
|
1,704 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|