연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of radish powder concentration and incubation time on the physicochemical characteristics of alternatively cured pork products
배수민
최재형
Jong Youn Jeong
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
배수민
최재형
Jong Youn Jeong
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
배수민
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
Jong Youn Jeong
1건
최재형
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Baek, Dong Hyun
1건
Kim, Ho Seob
1건
Lee, Geon Woo
1건
Lee, Jin Woo
1건
Yoo, Yong Jin
1건
김송이
1건
김진우
1건
김진우
1건
김진우(Jin-Woo Kim)
1건
김호섭
1건
김호섭(Ho Seob Kim)
1건
백동현
1건
백동현(Dong Hyun Baek)
1건
유용진
1건
유용진
1건
유용진(Yong Jin Yoo)
1건
이건우
1건
이건우
1건
이건우(Geon Woo Lee)
1건
이영복
1건
공동연구/유사연구
배수민
'배수민'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
13
4
41.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Alternatively cured meat prod ...
2
1
50.0%
Nitrite replacement
2
1
50.0%
Radish powder
2
1
50.0%
incubationtime
7
1
14.3%
계
13
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'배수민'
의 발표논문(1)
Effects of radish powder concentration and incubation time on the physicochemical characteristics of alternatively cured pork products
Jong Youn Jeong
최재형
배수민
한국축산학회
[2020]