연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
복분자 발효사료가 버크셔 돼지의 혈액 내 영양운반인자와 항산화 활성에 미치는 영향
김지연
최도현
안진호
박화춘
공현석
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김지연
최도현
안진호
박화춘
공현석
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김지연
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
공현석
1건
박화춘
1건
안진호
1건
최도현
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Choi, Sungchul
1건
Choi, Woo-Soon
1건
Lee, Hyoseol
1건
Ryu, So-Yeon
1건
김미선
1건
김화진
1건
남승민
1건
남옥형
1건
류소연
1건
류소연(So-Yeon Ryu)
1건
이도연
1건
이인녕 ( In Yeong Lee )
1건
이한영
1건
이효설
1건
장창현 ( Chang Hyun Jang )
1건
정균근 ( Gyun Geun Jeong )
1건
정민영
1건
조봉오 ( Bong Oh Cho )
1건
최성철
1건
최우순
1건
공동연구/유사연구
김지연
'김지연'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
66
10
33.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Berkshire pigs
2
1
50.0%
Rubus occidentalis fermented ...
2
1
50.0%
글루타치온퍼옥시다아제1
2
1
50.0%
복분자발효사료
2
1
50.0%
트렌스페린
2
1
50.0%
Glutathione peroxidase1
3
1
33.3%
버크셔
4
1
25.0%
transferrin
5
1
20.0%
총콜레스테롤
18
1
5.6%
Total cholesterol
26
1
3.8%
계
66
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김지연'
의 발표논문(1)
복분자 발효사료가 버크셔 돼지의 혈액 내 영양운반인자와 항산화 활성에 미치는 영향
공현석
최도현
안진호
박화춘
김지연
경상대학교 농업생명과학연구원
[2019]