연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
How does Eating Out Information Searching Method have Influence on the Performance of Selection Attributes?
Tae Hwan Yoon
Jae Sang Lee
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Tae Hwan Yoon
Jae Sang Lee
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Tae Hwan Yoon
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
Jae Sang Lee
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
이형룡 ( Lee Hyung-ryong )
1건
Han, Su-ryun
1건
권혜진
1건
김미연(Kim, Mi-yeon)
1건
김성훈
1건
김영규(Kim, Young-Kyu)
1건
김정욱
1건
김진희(JinHee Kim)
1건
박상희(Park,Sang Hee)
1건
박인명
1건
박지원 ( Park Ji-won )
1건
유동균
1건
윤선미(Yun, Sun-mi)
1건
이은용(Eun-Yong Lee)
3건
장동석(Dongsuk Jang)
1건
정수봉
1건
정옥녀
1건
조우제(Cho,Woo-Je)
1건
최승국
1건
한수련
1건
공동연구/유사연구
Tae Hwan Yoon
'Tae Hwan Yoon'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
129
4
24.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Eating-out information search ...
2
1
50.0%
Fast food restaurant
3
1
33.3%
Causal relationship
8
1
12.5%
Selection attributes
116
1
0.9%
계
129
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Tae Hwan Yoon'
의 발표논문(1)
How does Eating Out Information Searching Method have Influence on the Performance of Selection Attributes?
Jae Sang Lee
Tae Hwan Yoon
한국조리학회
[2020]