연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effect of mechanically deboned poultry meat content on technological properties and sensory characteristics of lamb and mutton sausages
Massingue, Armando Abel
Filho, Robledo de Almeida Torres
Fontes, Paulo Rogerio
Ramos, Alcineia de Lemos Souza
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Ramos, Eduardo Mendes
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Massingue, Armando Abel
Filho, Robledo de Almeida Torres
Fontes, Paulo Rogerio
Ramos, Alcineia de Lemos Souza
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Ramos, Eduardo Mendes
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Massingue, Armando Abel
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
Ramos, Alcineia de Lemos Souza
2건
Ramos, Eduardo Mendes
2건
Filho, Robledo de Almeida Torres
1건
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
1건
Fontes, Paulo Rogerio
1건
Gomes, Hewerton Barbosa
1건
Lima, Italo Abreu
1건
Perez, Juan Ramon Olalquiaga
1건
Rodrigues, Lorena Mendes
1건
유사연구자 (6)
※활용도순 상위 20명
Filho, Robledo de Almeida Torres
1건
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
1건
Fontes, Paulo Rogerio
1건
Perez, Juan Ramon Olalquiaga
1건
Ramos, Alcineia de Lemos Souza
1건
Ramos, Eduardo Mendes
1건
공동연구/유사연구
Massingue, Armando Abel
'Massingue, Armando Abel'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,867
11
76.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
축산
1,852
2
0.1%
주제어
Check-all-that-applies Analy ...
1
1
100.0%
Check-all-that-apply Analysi ...
1
1
100.0%
Discarded Animals
1
1
100.0%
Mortadella
1
1
100.0%
Pork Product
1
1
100.0%
Sensorial Analysis
1
1
100.0%
Sheep Meat
1
1
100.0%
Instrumental Color
2
1
50.0%
Texture Profile Analysis
6
1
16.7%
계
1,867
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Massingue, Armando Abel'
의 발표논문(2)
Effect of mechanically deboned poultry meat content on technological properties and sensory characteristics of lamb and mutton sausages
Filho, Robledo de Almeida Torres
Ramos, Eduardo Mendes
Ramos, Alcineia de Lemos Souza
Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Massingue, Armando Abel
Fontes, Paulo Rogerio
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
Asian Australasian Association of Animal Production Societies
[2018]
Sensory profile and technological characterization of boneless dry-cured ham with lactulose added as a prebiotic
Gomes, Hewerton Barbosa
Rodrigues, Lorena Mendes
Ramos, Eduardo Mendes
Ramos, Alcineia de Lemos Souza
Massingue, Armando Abel
Lima, Italo Abreu
Asian Australasian Association of Animal Production Societies
[2020]