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주재료에 따른 데리야끼 소스의 품질 특성
송청락 ( Chung Rak Song )
최수근 ( Soo Keun Choi )
2009년
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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송청락 ( Chung Rak Song )
최수근 ( Soo Keun Choi )
연구자명
연구자명
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연구자정보
저자
송청락 ( Chung Rak Song )
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
최수근 ( Soo Keun Choi )
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
송청락 ( Chung Rak Song )
'송청락 ( Chung Rak Song )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
2
1.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
2
1.3%
계
154
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'송청락 ( Chung Rak Song )'
의 발표논문(2)
주재료에 따른 데리야끼 소스의 품질 특성
송청락 ( Chung Rak Song )
최수근 ( Soo Keun Choi )
동아시아식생활학회
[2009]
가열시간에 따른 데리야끼 소스의 품질 특성
송청락 ( Chung Rak Song )
한국조리학회
[2009]