연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최수근 ( Soo Keun Choi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최수근 ( Soo Keun Choi )
발표논문( 2)
공동연구자( 1)
송청락 ( Chung Rak Song )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
최수근 ( Soo Keun Choi )
'최수근 ( Soo Keun Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
2
1.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
2
1.3%
계
154
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최수근 ( Soo Keun Choi )'
의 발표논문(2)
송이버섯과 양송이 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 품질 특성
최수근 ( Soo Keun Choi )
한국조리학회
[2007]
주재료에 따른 데리야끼 소스의 품질 특성
송청락 ( Chung Rak Song )
최수근 ( Soo Keun Choi )
동아시아식생활학회
[2009]