연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
재래적 방법을 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화
유양자
1995년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
유양자
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
유양자
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
유양자
'유양자'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'유양자'
의 발표논문(1)
재래적 방법을 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화
유양자
한국조리과학회
[1995]