재래적 방법을 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화

유양자 1995년
논문상세정보
    • 저자 유양자
    • 제어번호 3263930
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 11 No. 4 [ 1995 ]
    • 발행처 한국조리과학회
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 337-341 ( 5쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1995
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 가톨릭대학교 성심교정도서관 대구대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 0)