연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한국조리과학의 발전 방향과 전망
구성자
2001년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
구성자
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
구성자
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
이경희
1건
이혜정
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
구성자
'구성자'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
1
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
1
0.6%
계
154
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
1
닫기
연구주제 Time-line
'구성자'
의 발표논문(2)
한국조리과학의 발전 방향과 전망
구성자
한국조리과학회
[2001]
7종 야생초의 식용화를 위한 조리방법에 관한 연구-관능검사를 중심으로-
구성자
이혜정
이경희
[1994]