감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
'김왕근(Wang-Geun Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,506 |
1 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
계 |
|
1,506 |
1 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김왕근(Wang-Geun Kim)'의 발표논문(1)