연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Perception of Food Hygiene and Nutritive Value of the Food
BARAL, Sandesh
MOON, Deog Hwan
SHIN, Yong Chul
PAHARI, Sandip
ACHARYA, Shiva Raj
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
BARAL, Sandesh
MOON, Deog Hwan
SHIN, Yong Chul
PAHARI, Sandip
ACHARYA, Shiva Raj
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
BARAL, Sandesh
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
ACHARYA, Shiva Raj
1건
MOON, Deog Hwan
1건
PAHARI, Sandip
1건
SHIN, Yong Chul
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
강윤희
1건
김민경
1건
김재엽 ( Jae Yop Kim )
1건
김혜옥
1건
김후남
1건
박수정 ( Park Soo Jung )
1건
박진희(Park, Jin Hee)
1건
배병훈(Byeong-Hun Bae)
1건
손원경
1건
안도희(Ahn, Doehee)
1건
이근매
1건
이동귀 ( Dong Gwi Lee )
1건
이미애(Lee, Mi-Aie)
1건
이상호
1건
정선영
1건
정진철(Jinchul Jeong)
1건
정혜원(Chung, Hyewon)
1건
최혜진
1건
한상윤
1건
함경애(Kyong Ae Ham)
1건
공동연구/유사연구
BARAL, Sandesh
'BARAL, Sandesh'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,463
6
2.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
건강증진
742
1
0.1%
주제어
Food Consumption
10
1
10.0%
foodhygiene
15
1
6.7%
nutrition
163
1
0.6%
Adolescents
642
1
0.2%
Perception
891
1
0.1%
계
2,463
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'BARAL, Sandesh'
의 발표논문(1)
Perception of Food Hygiene and Nutritive Value of the Food
ACHARYA, Shiva Raj
SHIN, Yong Chul
PAHARI, Sandip
MOON, Deog Hwan
BARAL, Sandesh
Korea FoodHealth Convergence Association
[2020]