청각(Codium fragile)을 첨가하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화 효과
'박신영 ( Shin Young Park )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,797 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Codium fragile
|
23
|
1
|
|
Makgeolli
|
41
|
1
|
|
Fermentation
|
204
|
1
|
|
Quality characteristics
|
252
|
1
|
|
antioxidant
|
1,277
|
1
|
|
계 |
|
1,797 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'박신영 ( Shin Young Park )'의 발표논문(1)