콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
이지혜
이유영
손유림
염경진
이윤미
이병원
우관식
김현주
한상익
이병규
Lee, Jihae
Lee, Yu-Young
Son, Yu Rim
Yeum, Kyung-Jin
Lee, Yoon-Mi
Lee, Byong Won
Woo, Koan Sik
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Lee, Byoungkyu
2018년
-
이지혜
-
이유영
-
손유림
-
염경진
-
이윤미
-
이병원
-
우관식
-
김현주
-
한상익
-
이병규
-
Lee, Jihae
-
Lee, Yu-Young
-
Son, Yu Rim
-
Yeum, Kyung-Jin
-
Lee, Yoon-Mi
-
Lee, Byong Won
-
Woo, Koan Sik
-
Kim, Hyun-Joo
-
Han, Sang-Ik
-
Lee, Byoungkyu
'Yeum, Kyung-Jin'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,349 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
1
|
|
주제어 |
whole soymilk
|
2
|
1
|
|
palatability
|
17
|
1
|
|
fatty acid
|
85
|
1
|
|
correlation
|
227
|
1
|
|
soybean
|
223
|
1
|
|
계 |
|
2,349 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Yeum, Kyung-Jin'의 발표논문(1)
-
콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회
[2018]