프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
'김혜영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,964 |
9 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
acidity
|
39
|
2
|
|
lactic acid bacteria
|
209
|
2
|
|
probiotics
|
268
|
2
|
|
ph
|
398
|
2
|
|
계 |
|
1,964 |
9 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|