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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
장혜선
심기현
Chang, Hyesun
Sim, Ki Hyeon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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연구자 Analysis
장혜선
심기현
Chang, Hyesun
Sim, Ki Hyeon
연구자명
연구자명
연구자명
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공유도
영향력
연구자정보
저자
Chang, Hyesun
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(11)
Sim, Ki Hyeon
3건
심기현
3건
장혜선
3건
Kim, Minseon
1건
Kim, Minzy
1건
Kim, Yaeboon
1건
Lee, Jisuk
1건
김민선
1건
김민지
1건
김예분
1건
이지숙
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Chang, Hyesun
'Chang, Hyesun'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
3
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
3
0.3%
계
1,050
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'Chang, Hyesun'
의 발표논문(3)
세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
Chang, Hyesun
장혜선
이지숙
심기현
김예분
김민지
김민선
Sim, Ki Hyeon
Lee, Jisuk
Kim, Yaeboon
Kim, Minzy
Kim, Minseon
동아시아식생활학회
[2017]
튀김가루 구매 요구도 조사 - 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석 -
Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회
[2017]
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회
[2017]