가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
심은영
박혜영
김미정
이춘기
전용희
오세관
원용재
이정희
안억근
우관식
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Kim, Mi-Jung
Lee, Choon Ki
Jeon, Yong Hee
Oh, Sea-Kwan
Won, Yong-Jae
Lee, Jeong Heui
Ahn, Eok-Keun
Woo, Koan Sik
2017년
-
심은영
-
박혜영
-
김미정
-
이춘기
-
전용희
-
오세관
-
원용재
-
이정희
-
안억근
-
우관식
-
Sim, Eun-Yeong
-
Park, Hye Young
-
Kim, Mi-Jung
-
Lee, Choon Ki
-
Jeon, Yong Hee
-
Oh, Sea-Kwan
-
Won, Yong-Jae
-
Lee, Jeong Heui
-
Ahn, Eok-Keun
-
Woo, Koan Sik
-
공동연구자(32)
-
Ahn, Eok-Keun
2건
-
Lee, Jeong Heui
2건
-
김미정
2건
-
안억근
2건
-
Cho, Jun-Hyun
1건
-
Jeon, Yong Hee
1건
-
Kim, Mi-Jung
1건
-
Kim, Mi-Jung
1건
-
Kim, Sun-Lim
1건
-
Kwak, Jieun
1건
-
Lee, Choon Ki
1건
-
Lee, Jeom-Sig
1건
-
Oh, Sea-Kwan
1건
-
Park, Hye Young
1건
-
Sim, Eun-Yeong
1건
-
Won, Yong-Jae
1건
-
Woo, Koan Sik
1건
-
Yang, Chang-Ihn
1건
-
Yoon, Mi-Ra
1건
-
곽지은
1건
-
김선림
1건
-
박혜영
1건
-
심은영
1건
-
양창인
1건
-
오세관
1건
-
우관식
1건
-
원용재
1건
-
윤미라
1건
-
이점식
1건
-
이춘기
1건
-
전용희
1건
-
조준현
1건
'이정희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,845 |
2 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
1
|
|
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
계 |
|
2,845 |
2 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'이정희'의 발표논문(2)
-
가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
-