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전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
정진혁
윤혜현
Jung, Jin Hyuck
Yoon, Hye Hyun
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
정진혁
윤혜현
Jung, Jin Hyuck
Yoon, Hye Hyun
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
정진혁
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
Jung, Jin Hyuck
2건
Yoon, Hye Hyun
2건
윤혜현
2건
Kim, Hyejin
1건
김혜진
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
정진혁
'정진혁'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
2
0.5%
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연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
2
0.5%
계
383
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'정진혁'
의 발표논문(2)
개인소비가치가 글루텐 프리 가공식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향
Jung, Jin Hyuck
정진혁
윤혜현
김혜진
Yoon, Hye Hyun
Kim, Hyejin
한국식품조리과학회
[2017]
전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
Jung, Jin Hyuck
정진혁
윤혜현
Yoon, Hye Hyun
한국식품조리과학회
[2017]