밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
'정외숙(Eoi-Sook Chung)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,247 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
주제어 |
밀싹 가루
|
1
|
1
|
|
wheat sprout powder
|
3
|
1
|
|
머핀
|
6
|
1
|
|
이화학적 특성
|
35
|
1
|
|
muffin
|
48
|
1
|
|
관능평가
|
47
|
1
|
|
physicochemical
|
49
|
1
|
|
sensory characteristics
|
80
|
1
|
|
항산화
|
472
|
1
|
|
계 |
|
2,247 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'정외숙(Eoi-Sook Chung)'의 발표논문(1)