연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
민아영(A Young Min)
손아영(Ah Young Son)
김현정(Hyun Jeong Kim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
김미리(Mee Ree Kim)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
민아영(A Young Min)
손아영(Ah Young Son)
김현정(Hyun Jeong Kim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
김미리(Mee Ree Kim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
신숙경(Suk Kyung Shin)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
김미리(Mee Ree Kim)
2건
김현정(Hyun Jeong Kim)
2건
민아영(A Young Min)
1건
민아영(A Young Min)
1건
손아영(Ah Young Son)
1건
심은경(Eun Kyoung Sim)
1건
이근종(Kun Jong Lee)
1건
이보담(Bo Dam Lee)
1건
이수진(Su Jin Lee)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
신숙경(Suk Kyung Shin)
'신숙경(Suk Kyung Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,678
10
40.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
bean flour
1
1
100.0%
r. glutinosa preparata
1
1
100.0%
rehmanniae radix preparata po ...
1
1
100.0%
amylogram
2
1
50.0%
anti-oxidative activities
2
1
50.0%
noodles
21
1
4.8%
cookies
53
1
1.9%
rice flour
63
1
1.6%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,678
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'신숙경(Suk Kyung Shin)'
의 발표논문(2)
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
손아영(Ah Young Son)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim)
이수진(Su Jin Lee)
이보담(Bo Dam Lee)
이근종(Kun Jong Lee)
심은경(Eun Kyoung Sim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회
[2015]