연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
우현정(Hyun-Jung Woo)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
우현정(Hyun-Jung Woo)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
우현정(Hyun-Jung Woo)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
김영붕(Young-Boong Kim)
2건
김은미(Eun-Mi Kim)
2건
서상희(Sang-Hee Seo)
2건
조은경(Eun-Kyung Cho)
2건
이민아 ( Min A Lee )
1건
유사연구자 (5)
※활용도순 상위 20명
김영붕(Young-Boong Kim)
2건
김은미(Eun-Mi Kim)
2건
서상희(Sang-Hee Seo)
2건
이민아 ( Min A Lee )
1건
조은경(Eun-Kyung Cho)
2건
공동연구/유사연구
우현정(Hyun-Jung Woo)
'우현정(Hyun-Jung Woo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,529
8
67.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
galbijjim
1
1
100.0%
highhydrostaticpressure(hhp)
1
1
100.0%
highhydrostaticpressureproces ...
1
1
100.0%
superheatedsteamcooking(shs)
2
2
100.0%
samgyetang
18
1
5.6%
계
1,529
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'우현정(Hyun-Jung Woo)'
의 발표논문(2)
Superheated Steam과 High Hydrostatic Pressure에 의한 갈비찜의 품질 개선 효과
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
이민아 ( Min A Lee )
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회
[2014]
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품조리과학회
[2014]