경북지역 초등학교 영양(교)사의 학교급식 HACCP 시스템 수행 수준 및 장애요인 인식
'김미화(Mi Hwa Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,638 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
주제어 |
dieticians
|
2
|
1
|
|
obstructive factor
|
4
|
1
|
|
school foodservice
|
57
|
1
|
|
haccp
|
78
|
1
|
|
performance
|
991
|
1
|
|
계 |
|
2,638 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김미화(Mi Hwa Kim)'의 발표논문(1)