갈색 육수의 이화학적 및 관능적 특성 분석-전통 방식과 고압 가열 방식 비교
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갈색 육수의 이화학적 및 관능적 특성 분석-전통 방식과 고압 가열 방식 비교' 의 참고문헌
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호텔 식음료 부문 아웃소싱 활용 가능성에 관한 탐색적 연구-독일사례를 중심으로-
최영준
호텔경영학 연구 9 2 191-209
[2000]
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추출시간, 추출온도 및 가수율이 쇠고기의 열수추출물에 미치는 영향
유익종
한국식품과학회지 22 7 858-864
[1990]
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중식 산업의 발전방안에 관한 연구
나정기
호텔경영학연구 7 2 79-95
[1998]
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박사
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유기산의 첨가가 냉면육수에 미치는 영향
오혁수
한국조리학회지 4 413-436
[1998]
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유기산 첨가가 생선뼈 스프에 용출되는 무기질 함량에 미치는 영향
이승언
동아시아식생활학회지 15 5 566-573
[2005]
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유기산 첨가가 닭뼈(대퇴골) 스톡(stock)에 용출되는 무기질량에 미치는 영향
이승언
동아시아식생활학회지 12 5 379-387
[2002]
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쇠꼬리 공탕의 아미노산 조성과 칼슘, 철 및 인의 함량에 관한 연구
조경자
대한가정학회지 22 1 107-116
[1984]
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소의 사골중의 영양성분 용출에 대한 산 알카리 처리효과
박동연
한국식품영양과학회지 12 2 146-149
[1983]
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소양(Cow's rumen- reticulum)의 가열 조리시 영양성분과 맛 성분의 용출에 관한 연구
이연숙
한국식생활문화학회지 4 3 245-251
[1989]
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설농탕의 표준화를 위한 조리과학적 연구
임희수
한국조리과학회지 3 1 37-46
[1987]
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설농탕 주재료의 가열시간별 성분 변화에 관한 연구
임희수
한국조리과학회지 1 1 8-17
[1985]
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사골뼈 용액 중의 영양 성분
박동연
한국식품영양과학회지 11 3 47-52
[1982]
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사골 용액 중의 무기질, 총질소, 아미노산의 함량 변화
박동연
한국식품영양과학회지 15 3 243-248
[1986]
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돼지뼈를 이용한 갈색육수 소스의 이화학적 및 관능적 특성
김용식
한국조리학회지 7 1 119-133
[2001]
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도축부산물로부터 단백질회수에 관한 연구
송인상
한국동물자원과학회지 26 3 296-302
[1984]
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냉면 육수 조리법의 표준화 연구
김업식
한국식품조리과학회지 17 6 589-597
[2001]
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고압 가열 방식으로 추출한 Brown stock의 특성에 관한 연구
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가열시간이 소 사골과 갈비뼈의 영양성분 용출에 미치는 영향
김명선
한국식생활문화학회지 21 2 161-165
[2006]
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가열시간에 따른 닭 뼈 용출액 중의 유리아미노산과 무기질에 관한 연구
박희옥
한국조리과학회지 11 3 244-248
[1995]
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Thermal degradation of flavor enhancers, inosine 5'-monophosphate, guanosine 5'-mono-pho-sphate in aqueous solution
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Restaurant revenue manage-ment
Kimes S.E.
The Cornell Hotel & Restaurant Admini-stration Quarterly 39 3 32-39
[1998]
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Official methods of Analysis
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Kinetic behavior and mechanism of inhibi-tion in the Maillard reaction: Kinetic behavior of the reaction between D-glucose and glycine
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Food preferences of men in the amed forces. Quartermaster Food and Container Institute of the Armed
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Fond de boeuf brun (brown soup stock)의 조리과학적 성질
권혁련
한국식품조리과학회지 7 3 29-36
[1991]
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Flavor compounds of beef broth as affected by cooking temperature
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Components contributing to improve-ment of meat taste during storage
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갈색 육수의 이화학적 및 관능적 특성 분석-전통 방식과 고압 가열 방식 비교'
의 유사주제(
) 논문