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인기 활용 키워드 :
가공조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨가한 한방차의 품질 특성
오성천
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
오성천
제어번호
100563000
학술지명
한국응용과학기술학회지
권호사항
Vol. 31 No. 3 [ 2014 ]
발행처
한국유화학회
자료유형
학술저널
수록면
534-540 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2014
KDC
578
등재정보
KCI등재
판매처
주제어
benzopyrene
herbalteas
puffing
roasting
벤조피렌
볶음공정
팽화공정
한방차
참고문헌( 24)
유사주제 논문( 467)
고분자화학공업 367건
roasting 74건
puffing 12건
벤조피렌 5건
herbalteas 4건
benzopyrene 3건
한방차 2건
인용/피인용
가공조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨 ...
' 가공조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨가한 한방차의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
고분자화학공업
benzopyrene
herbalteas
puffing
roasting
벤조피렌
볶음공정
팽화공정
한방차
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
476
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
고분자화학공업
368
0
0.0%
주제어
benzopyrene
4
0
0.0%
herbalteas
5
0
0.0%
puffing
13
0
0.0%
roasting
75
0
0.0%
벤조피렌
6
0
0.0%
볶음공정
1
0
0.0%
팽화공정
1
0
0.0%
한방차
3
0
0.0%
계
476
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 가공조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨가한 한방차의 품질 특성'
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' 가공조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨가한 한방차의 품질 특성'
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