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박사
병이류의 종류 및 조리방법에 대한 고찰 : 조선시대 고문헌 및 근대문헌을 중심으로
김준희
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김준희
형태사항
26cm: vii, 146 p.
일반주기
경기대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다, 참고문헌 수록
학위논문사항
2010. 2, 외식산업경영-외식산업경영전공, 경기대학교 관광전문대학원, 학위논문(박사)-
발행지
수원
언어
kor
출판년
2010
발행사항
경기대학교 관광전문대학원
주제어
고문헌
떡
병이류
병이류의 종류
조리방법
조선시대
참고문헌( 79)
유사주제 논문( 66)
고문헌 41건
떡 24건
조선시대 1건
인용/피인용
병이류의 종류 및 조리방법에 대한 고찰 : 조선시대 고 ...
' 병이류의 종류 및 조리방법에 대한 고찰 : 조선시대 고문헌 및 근대문헌을 중심으로' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
고문헌
떡
병이류
병이류의 종류
조리방법
조선시대
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
72
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자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
고문헌
42
0
0.0%
떡
25
0
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병이류
1
0
0.0%
병이류의 종류
1
0
0.0%
조리방법
1
0
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조선시대
2
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계
72
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 병이류의 종류 및 조리방법에 대한 고찰 : 조선시대 고문헌 및 근대문헌을 중심으로'
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