-
수산물 중 총수은 모니터링 및 메틸수은 분석법 고찰
-
강경자
조윤식
조욱현
이필석
윤미혜
박용배
모아라
김기철
김경아
권혜정
곽신혜
강석호
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수산물 중 총수은 모니터링 및 메틸수은 분석법 고찰
-
Cho, Wook-hyun
조윤식
조욱현
이필석
윤미혜
박용배
모아라
김기철
김경아
권혜정
곽신혜
강석호
강경자
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moh, A-ra
Lee, Pil-Suk
Kwon, Hye-Jung
Kwak, Shin-hye
Kim, Kyung-a
Kim, Ki-Cheol
Kang, Suk-Ho
Kang, Kyung-ja
Cho, Yun-Sik
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전남 일부 지역 대학생 손의 미생물 오염도와 위생 인식
-
Jeong, Seul-Ki
정슬기
김중범
김종명
권순목
강석호
Kwon, Sun-Mok
Kim, Jung-Beom
Kim, Jong-Myeong
Kang, Suk-Ho
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|