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참취 데치기 최적 공정 확립과 추출물의 항산화 특성 변화
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강길남(Gil Nam Kang)
하유진(Yoo Jin Ha)
조현선(Hyeon Seon Jo)
유선균(Sun Kyun Yoo)
김연태(Yeon Tae Kim)
한국유화학회[2017]
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해삼 단백질로부터 펩타이드 제조 최적공정 확립 및 항산화 특성
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유선균(Sun Kyun Yoo)
하유진(Yoo Jin Ha)
한국유화학회[2017]
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단백질 분해효소를 이용한 오계란 가수분해물의 항산화 활성
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지중구(Joong-Gu Ji)
하유진(Yoo Jin Ha)
유선균(Sun Kyun Yoo)
한국유화학회[2017]
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오계란 단백질 가수 분해물 제조 및 한외여과 분획물의 in vitro 항산화 활성 특성
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김슬기(Seul Ki Kim)
하유진(Yoo Jin Ha)
유선균(Sun Kyun Yoo)
한국유화학회[2017]
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홍삼박으로부터 항산화 활성 산성다당체 분리 정제 및 구조 분석
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김슬기(Seul Ki Kim)
하유진(Yoo Jin Ha)
유성의(Seong Eui Yoo)
유선균(Sun Kyun Yoo)
한국유화학회[2017]
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꽃게(Ovalipes punctatus) 단백질 유래 항산화 기능성 펩타이드 제조 최적공정 확립 및 이화학적 특성
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김도현(Do Hyun Kim)
하유진(Yoo Jin Ha)
이병의(Byung Hee Lee)
유선균(Sun Kyun Yoo)
한국유화학회[2018]
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